
La Farra, Prosecco Frizzante Treviso DOC, Brut
Prosecco Treviso · Italien
Jahrgang: | |
---|---|
Winzer / Weingut: | Prosecco - La Farra - Guido & Innocente Nardi |
Region / Land: | Prosecco Treviso - Italien |
Ausbau: | Handlese, 1. langsame Gärung ca. 15 Tage bei 16-18 °C in Edelstahl, 2. Gärung Méthode Charmat in Drucktanks |
Rebsorten: | 100 % Glera |
Böden: | Ton und Kalk |
Alkohol: | 11,0 % Vol. |
Optimaler Genuss: | Bei 8-10 °C, jetzt |
Küche / Anlass: | Als Apéritif, ein unkomplizierter Genuss zu jeder Gelegenheit und für viele Anlässe; zum Anstoßen mit Kollegen bei der jährlichen Betriebs- oder Weihnachtsfeier, zum Einstand oder zum Abschied, mit Freunden oder Familie am Feierabend |
Weinart: | Perlwein |