Tausendsassa Riesling - eine große Auswahl in Ihrem Weinkeller in Göppingen probieren und genießen
Veröffentlicht am 2. Januar 2019 von Michael Lehmann

Aufgrund seiner Balance von Säure und Zucker ist Riesling ein außergewöhnlich vielseitiger Wein zum Essen. Wie kein anderer lässt er sich mit verschiedensten Geschmacksrichtungen kombinieren.
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In Sachen Foodpairing macht Riesling nicht bei der deutschen Küche halt, sondern ist global unterwegs und schmeckt selbst zu ungewöhnlichen Kombinationen. Von Pfifferlingen mit Semmelknödeln, zu marokkanischer Tagine mit Gemüse, vegetarischen indischen Currys, Sichuan-Küche, Terrine von Perlhuhn mit Mango-Spalten, Sushi, Sauerkraut, Muschelzeug und Fisch; Riesling ist ein Tipp für Scharfesser und Furchtlose, ebenso wie für Traditionalisten.
Wenn Sie also auf der Suche nach einem Wein für ein außergewöhnliches Essen sind, dann empfehlen wir Ihnen unsere Rieslinge aus dem Wagram in Österreich, aus Rheinhessen und von der Nahe in Deutschland.
Bei uns im Weindepot für Sie so lange unser Vorrat reicht:
2017-er Ried Brunnthal Riesling Wagram QbA, Grill
Ideal zu Fischen aus Süß- und Salzwasser, wie z. B. Lachs in Weinschaumsauce; zu Pfifferlingen mit Semmelknödeln oder Pasta; oder einfach zur Brotzeit mit Schinken, Wurst und Käse
2017-er Neu-Bamberger Riesling Rheinhessen QbA, Steitz
Muschelzeug und Fisch sind die erste Wahl zu Tisch, marokkanische Tagine mit Gemüse, Kaninchen oder Huhn sind ebenso denkbar wie vegetarische südindische Currys; Sichuan-Küche, ein Tipp für Scharf-Esser und Furchtlose
2017-er Le Mur Riesling Nahe QbA, Göttelmann
Wir empfehlen ihn zu Zander und Seezunge auf der Haut gebraten, Terrine von Perlhuhn mit Mango-Spalten oder Sushi
Kommen Sie vorbei, nehmen Sie sich ein bisschen Zeit und probieren Sie unsere speziell für Sie ausgesuchten Selektions-Weine. Wir freuen uns auf Sie.
Herzlichst
Ihr Wein-Musketier Michael Lehmann & Team in Göppingen